Адрес магазина: ул.Ваупшасова 10, пав. № 50,55,56,36 время работы Пн-Пт с 9:00 до 19:00 / Сб-Вс с 9:00 до 17:00
Масла и химия +375 (29) 658-14-26 | Автозапчасти +375 (29) 332-80-81 / +375 (29) 273-45-60 | Автокраски +375 (29) 385-58-61 / +375 (29) 393-65-55
Магазин автозапчастей

 

Для покупки запчастей предлагаю разобраться с ценой и качеством деталей! Ведь для того, чтобы Ваш автомобиль еще долго эксплуатировался нужна замена запчастей . 

Магазин автозапчастей

Для покупки запчастей предлагаю разобраться с ценой и качеством деталей! Ведь для того, чтобы Ваш автомобиль еще долго эксплуатировался нужна замена запчастей 

Как не крути, а лучше всего купить новую запчасть , в отличии от б.у.
Подробно поговорим о новых запчастях, которые являются оригинальными, к которым идут запчасти, использующиеся для автоспорта и тюненга. Также, это запчасти неизвестных фирм, сделанные под оригинальные.
 

В чем же их отличие?
Вы помните, пусть будет недорогой автомобиль, но детали на нем должны быть высокого качества.

Запчасти, изготовленные по лицензии, занимают первые позиции по продаже запчастей во всем мире. Производители выпускают качественные детали, заодно, увеличивая спрос на продукцию. Оформить заказ запчастей возможно через интернет-магазин, где присутствуют лицензионные запчасти на авто.
При покупке товара смотрите на упаковку. Монолитность упаковки не должна быть сомнительной.
У нас Вы можете выбрать и купить запчасти для авто в Минске по самым качественным показателям и выгодным ценам. 
 

Неоригинальные автозапчасти, аналогичные детали и запчасти к современным автомобилям — их актуальность, описание и положительные достоинства для выбора и приобретения.

Неоригинальные автозапчасти, так же детали к автомобилю — это аналогичные по размерам и форме, а также техническим характеристикам, качеству и параметрам совместимости — детали независимых и частных производителей автозапчастей, которые выпускают определенные группы автодеталей, и автозапчастей для ремонта и обслуживания автомобилей.

Неоригинальные автозапчасти среднего и высокого качества производства могут носить индивидуальную марку завода- изготовителя, также изготавливаются детали и автозапчасти для определенных моделей и марок автомобилей, для полноценного ремонта и технического обслуживания авто.

Заводы- производители неоригинальных автозапчастей могут изготавливать такие детали к автомобилям, как: амортизаторы, оптику, а также детали подвески, двигатели, а также комплектующие к двигателям, стекла к автомобилям с индивидуальной ориентацией на определенные группы, так же марки автомобилей.

Давайте более подробно рассмотрим все преимущества, также положительные стороны использования в вашем автомобиле неоригиональных запчастей:

• Неоригинальные автозапчасти обойдутся для покупки по более оптимальной, а также рассудительной стоимости, чем стандартные автозапчасти от заявленных индивидуальных фирм изготовителей определенной марки автомобиля. В некоторых случаях на автомобильных рынках запчастей можно встретить запчасти, которые поставляются от независимых производителей — они обойдутся по стоимости значительно дороже, чем оригинальные автозапчасти, но и качество таких автозапчастей, также деталей будет намного выше, чем качество и эксплуатационные характеристики стандартных автозапчастей к автомобилю;

• Довольно часто, выпуская неоригинальные автозапчасти для ремонта и обслуживания, современных автомобилей индивидуальные заводы- изготовители предусматривают различные нюансы — оснащают автозапчасти, комплектующие более качественно, что делает неоригинальные автозапчасти более высоко эксплуатационными деталями которые более лучше, а также длительней и более качественно будут служить тому, либо другому автомобилю при замене их;

• Нередко индивидуальные заводы- изготовители неоригинальных автозапчастей не работают на основных рынках, аналогичные и неоригинальные, но высококачественные запчасти можно найти на второстепенных рынках автомобильных запчастей и комплектующих. При всем этом, завод- изготовитель неоригинальных запчастей может иметь довольно положительную репутацию и иметь большой опыт работы в производстве, также распространении неоригинальных, качественных и аналогичных автозапчастей, деталей и комплектующих к современным импортным, а также в отдельных случаях отечественным маркам автомобилей;

В заключении хочется обратить внимание хозяев современных автомобилей на то, что слишком дешевые детали, также подозрительно дешевые, аналогичные запчасти к собственному автомобилю покупать не стоит, перед покупкой аналогичных, неоригинальных автозапчастей необходимо тщательно выбирать детали, а так же автозапчасти сравнивая их с каталогом продукции, а также убедиться в честности и компетентности, в высоких эксплуатационных характеристиках и качестве продукции индивидуального завода- изготовителя, современных аналогичных автомобильных деталей и автозапчастей.

Удачной покупки!!! Помните о гармонии цены и качества!

Назад