Адрес магазина: ул.Ваупшасова 10, пав. № 50,55,56,36 время работы Пн-Пт с 9:00 до 19:00 / Сб-Вс с 9:00 до 17:00
Масла и химия +375 (29) 658-14-26 | Автозапчасти +375 (29) 332-80-81 / +375 (29) 273-45-60 | Автокраски +375 (29) 385-58-61 / +375 (29) 393-65-55
Сайлентблоки купить можно в нашем магазине.
Сайлентблоки купить можно в нашем магазине.

Менять сайлентблоки рычагов стоит доверить профессионалам, так как для этого во многих случаях необходимо специальное оборудование, да и развал-схожнение вы врятли самостоятельно смежите сделать.

Сайлентблоки купить можно в нашем магазине.

В разных автомобилях применяются разные виды подвески, однорычажная, много рычажная, балочная. Всё большую популярность набирает многорычажная подвеска в первую очередь, комфорт от езды на такой поездке выше, чем на обычной однорычажной, так же и управляемость более острее и информативнее.  Но есть и минусы в данной подвеске дороговизна ремонта, а это значит заменить сайлентблок стоит больших денег, чем в однорычажной подвеске.

Задние сайлентблоки есть и в задней подвеске их количество на некоторых автомобилях доходит да 16 штук, а это в  пересчёте на деньги не маленькая сумма. Но за комфорт нужно платить. Менять сайлентблоки рычагов стоит доверить профессионалам, так как для этого во многих случаях необходимо специальное оборудование, да и развал-схожнение вы врятли самостоятельно смежите сделать. А вот купить сайленблоки можно и самостоятельно, быть у варенным в  качестве устанавливаемых деталей  это важно, переплачивать деньги за сайлентблоки низкого качества это экономически не выгодно. Купить сайлентблоки можно без труда, магазинов специализирующихся на подвеске предостаточно.

При выборе сайлентблоков нужно знать маленькую отличительную особенность качественный сайлентблок имеет гравировку завода изготовителя в противном случае это подделка, и покупать такие сайлентблоки рычагов не стоит дороже выйдет.

Устанавливайте на свой автомобиль только качественные автозапчасти, да бы не переплачивать по нескольку раз за ремонт.

Конечно наши дороги не европейские и они не щадят ни кого и в первую очередь достаётся именно сайлентблокам. Не редки случаи выхода из строя новых качественных сайлентблоков. Когда колесо влетает в яму или наезжает на неровность весь удар от дороги получают именно сайлентблоки.

Мой вам совет, пару раз в год заезжайте на автосервис и проверяйте целостность подвески, слушайте советы мастера и тогда ваш автомобиль прослужит вам очень долго, а подвеска будет приносить вам тишину и комфорт, а не головную боль.

Назад