Адрес магазина: ул.Ваупшасова 10, пав. № 50,55,56,36 время работы Пн-Пт с 9:00 до 19:00 / Сб-Вс с 9:00 до 17:00
Масла и химия +375 (29) 658-14-26 | Автозапчасти +375 (29) 332-80-81 / +375 (29) 273-45-60 | Автокраски +375 (29) 385-58-61 / +375 (29) 393-65-55

Статьи

Признаки износа рулевых наконечников

Признаки износа рулевых наконечников

Такие механизмы, как рулевые наконечники, нужно менять каждые 30-40 тысяч километров, но срок эксплуатации существенно сокращается из-за езды по плохим дорогам. 

Признаки износа шаровой опоры

Признаки износа шаровой опоры

Срок службы шаровой опоры составляет 30-150 тысяч километров, в зависимости от модели автомобиля. Это устройство ломается при механических повреждениях, но опора редко выходит из строя сразу же: достаточно обращать внимание на поведение автомобиля, чтобы предупредить поломку.

 

Подбор цвета автоэмалей

Подбор цвета автоэмалей

Предлагаем профессиональный подбор цвета автоэмалей с максимальным совпадением оттенка изначальной поверхности. Мы ручаемся, что цвет краски будет подобран быстро и идеально, независимо от марки и года выпуска транспортного средства.

У нас – доступная стоимость подбора автоэмали

Вследствие возможности получения стопроцентной гарантии необходимого цвета компьютерный подбор автоэмалей пользуется огромным спросом среди заинтересованных потребителей. С целью минимизации следов ремонта рекомендуем воспользоваться квалифицированной помощью специалистов по подбору краски.

Посетив интернет-магазин дешевых автозапчастей в Минске ASAVTO.BY, Вы сможете:

  • проконсультироваться по всем тематическим вопросам;
  • быстро приобрести нужные гарантированно качественные комплектующие для любых марок машин, расходные материалы, а также прочие товары и инструменты;
  • воспользоваться удобными формами оплаты (наличным или безналичным расчетом);
  • лично оценить приемлемые цены и высокий уровень обслуживания.

Обращайтесь в любое время.

Подбор автокраски по образцу

Подбор автокраски по образцу

Наши специалисты в кратчайшие сроки выполнят для Вас максимально точный подбор цвета автокраски в Минске. Сегодня существует огромная цветовая палитра красок, поэтому важно получить стопроцентное совпадение первоначального цвета поверхности и окрашиваемой детали. Нужный оттенок является результатом сложного процесса смешивания различных цветовых компонентов в определенной весовой пропорции.

Заказывайте у нас подбор цвета краски для автомобилей

Мы осуществляем компьютерный подбор краски для авто в Минске по цене, которая разумно сочетается с уровнем полезности для клиента.

Профессиональный подбор цвета краски по представленному Вами образцу гарантирует полное совпадение оттенка и способствует получению качественного конечного результата окрашивания (при соблюдении всех технологических требований).

В качестве детали для сравнения может быть представлена любая окрашенная часть машины, например, лючок бензобака или иной элемент. Наш квалифицированный персонал окажет Вам любую информационную поддержку. Для этого достаточно позвонить нам по телефону +375 (29) 385-58-61.

Сегодня многие на личном опыте удостоверились в том, что купить автозапчасти в Минске в интернет-магазине ASAVTO.BY – это значит получить необходимые гарантированно качественные комплектующие по ценам производителей. Становитесь нашим клиентом и присоединяйтесь к числу довольных покупателей.

Цена подбора краски для авто

Цена подбора краски для авто

На сайте www.AsAvto.by Вашему вниманию предлагается широчайший ассортимент красок с множеством цветов и оттенков, а также возможностью совершения выбора по различным параметрам. Все они пользуются значительным спросом, вследствие того, что отличаются доступной стоимостью и гарантированно высоким качеством.

Если Вам потребуется профессиональная помощь, чтобы правильно подобрать краску для автомобиля, не беспокойтесь о том, сколько это будет стоить, поскольку у нас – наиболее приемлемые цены.

Мы осуществляем компьютерный подбор краски для авто в Минске по цене, которая никогда не превышает разумных пределов и всегда является обоснованной. Должны отметить, что дешевле обойдутся фасованные краски, чаще всего применяющиеся для полного окрашивания машины, а специально подбираемые по оттеночной палитре будут немного дороже. Тем не менее, они позволят качественно покрасить отдельные детали так, что отличить смогут лишь специалисты.

С целью совершения привлекательной по стоимости покупки, мы рекомендуем воспользоваться предлагаемыми акциями и скидками (подробности изложены в одноименном разделе сайта).

Обращайтесь.